Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Россия продала военных самолетов на 20 миллиардов долларов » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Оружие

9-01-2013, 18:54

<<< назад

Россия продала военных самолетов на 20 миллиардов долларов

Россия продала военных самолетов на 20 миллиардов долларов

"Рособоронэкспорт" за последние семь лет поставил за рубеж 290 российских самолетов на общую сумму свыше 20 миллиардов долларов. Как заявил в интервью каналу "Россия 24" заместитель генерального директора госкомпании Александр Михеев, большая часть экспорта самолетов пришлась на марки "Су" и "МиГ". По словам Михеева, авиационная составляющая традиционно составляет не менее 40 процентов от общих поставок "Рособоронэкспорта" и продолжает расти.

Ранее представитель госкомпании рассказал, что за период с 2001 по 2011 год Россия продала за рубеж свыше 400 военных вертолетов. Михеев в эфире "России 24", в свою очередь, пояснил, что только в 2011 году "Рособоронэкспорт" поставил иностранцам 99 российских вертолетов общей стоимостью свыше 2,5 миллиарда долларов.

В интервью телеканалу Александр Михеев также рассказал, что в целом спрос на российское вооружение и технику остается высоким, несмотря на народные волнения в странах Северной Африки и Ближнего Востока. "Но мы находимся в условиях жесткой конкуренции с ведущими производителями военной техники - как американскими, так и европейскими", - заявил он.

В феврале директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Михаил Дмитриев рассказал, что по итогам 2011 года экспорт российских вооружений и военной техники достиг 13,2 миллиарда долларов и существенно превысил планируемый объем продаж.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com