Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Пол Маккартни написал письма в поддержку Алехиной и Толоконниковой » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Новости в России

23-05-2013, 02:09

<<< назад

Пол Маккартни написал письма в поддержку Алехиной и Толоконниковой

Пол Маккартни написал письма в поддержку Алехиной и Толоконниковой

Пол Маккартни написал российским властям два письма, в которых выразил поддержку отбывающим заключение участницам Pussy Riot Марии Алехиной и Надежде Толоконниковой и призвал принять решение об их досрочном освобождении. Тексты писем приводятся на официальном сайте музыканта.

В письме в поддержку Алехиной Маккартни выразил уверенность, что ее дальнейшее содержание под стражей негативно скажется как на ней самой, так и в целом на всей ситуации, «за которой следят люди по всему миру». Он заявил, что освобождение Алехиной будет «очень позитивным сигналом в традициях справедливости, традиционных для русских людей».

Во втором письме, касающемся судьбы Надежды Толоконниковой, Маккартни также попросил российские власти проявить снисхождение и выпустить участницу Pussy Riot на свободу.

В настоящее время суд рассматривает вопрос об условно-досрочном освобождении Алехиной; ближайшее заседание по этому делу состоится 23 мая. Сама Алехина накануне объявила голодовку в знак протеста против того, что ей запретили присутствовать на предыдущем заседании суда.

Надежде Толоконниковой уже было отказано в условно-досрочном освобождении в конце апреля.

Алехина и Толоконникова были приговорены к двум годам лишения свободы каждая за «панк-молебен» в Храме Христа Спасителя. Суд квалифицировал их действия по статье «хулиганство». Еще одна участница группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич также получила двухлетний тюремный срок, однако после обжалования он был заменен на условный.

В августе 2012 года, за несколько дней до вынесения приговора, Пол Маккартни написал письмо участницам Pussy Riot. В нем музыкант высказывал слова поддержки в адрес девушек и выражал надежду на оправдательный приговор.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com