Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Сотрудников ФСИН и МВД накажут за дебош обвиняемых в Свердловском областном суде » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Новое на сайте

23-08-2013, 14:06

<<< назад

Сотрудников ФСИН и МВД накажут за дебош обвиняемых в Свердловском областном суде

Сотрудников ФСИН и МВД накажут за дебош обвиняемых в Свердловском областном суде

Сотрудников СИЗО и полицейский конвой накажут за дебош, устроенный пятерыми подсудимыми в Свердловском областном суде. Об этом 23 августа сообщает РИА Новости.

Заместитель руководителя следственного отдела по Ленинскому району Екатеринбурга Сергей Костылев сказал журналистам: «Пока мое мнение, что виноваты все-таки сотрудники СИЗО и полицейский конвой, их планируется привлечь к дисциплинарной ответственности». Окончательное решение будет принято в начале сентября.

8 августа в Свердловский облсуд были доставлены пятеро обвиняемых по делу о беспорядках в колонии номер 62. Подсудимые были пьяными, они сломали скамейку и разбили смотровое стекло в конвойном помещении, а также выкрикивали призывы к беспорядкам. В результате судебное заседание пришлось перенести на сутки.

Беспорядки в 62-й колонии города Ивдель произошли 2 апреля 2011 года. Причиной бунта стал конфликт между заключенными. В ходе беспорядков один заключенный погиб, а 14 получили ранения.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com