Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Минфин отказался финансировать программу реабилитации наркоманов » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости в России

11-12-2013, 14:06

<<< назад

Минфин отказался финансировать программу реабилитации наркоманов

Минфин отказался финансировать программу реабилитации наркоманов

Российское министерство финансов отказалось выделить Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков 1,8 миллиарда рублей на программу реабилитации и ресоциализации наркоманов. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил 11 декабря на заседании Государственного антинаркотического комитета глава ФСКН Виктор Иванов.

По его словам, антинаркотическое ведомство изначально рассчитывало с 2014 по 2016 год получить на реализацию программы четыре миллиарда рублей, однако впоследствии ее бюджет удалось сократить до 1,8 миллиарда. Тем не менее Минфин отнесся к этому проекту скептически и выделить средства отказался.

По мнению Иванова, разработанная его службой программа за следующие семь лет должна была сэкономить государству 300 миллиардов рублей. Такого эффекта наркоконтроль рассчитывал добиться за счет 15-процентного сокращения подростковой преступности и десятипроцентного снижения уровня смертности среди молодежи. Глава ФСКН отметил, что за год наркозависимые граждане совершают до миллиарда преступлений.

Всего программа должна была коснуться восьми миллионов наркоманов, нуждающихся в поддержке, и около 30 миллионов их родственников. Программа рассчитана на комплексную реабилитацию и ресоциализацию наркоманов, в то время как сейчас средства выделяются только на первую помощь им и непосредственно на их избавление от зависимости. В 2013 году бюджет ФСКН составил 36 миллиардов рублей.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com