Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Турчинов приказал силовикам защищать журналистов » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Новое на сайте

Соседи

26-04-2014, 14:28

<<< назад

Турчинов приказал силовикам защищать журналистов

Турчинов приказал силовикам защищать журналистов

Назначенный Верховной Радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов поручил Службе безопасности страны (СБУ) и МВД обеспечить безопасность журналистов. Об этом говорится в сообщении на сайте и.о. президента.

«СБУ поручено обеспечивать в районах проведения антитеррористических операций в Донецкой и Луганской областях осуществление мер по обеспечению безопасности и здоровья журналистов, телеоператоров, других работников СМИ, которые в установленном законодательством порядке обозначены как представители прессы», — сказано в сообщении.

Одновременно с этим Турчинов поручил МВД и Госкомитету по телевидению и радиовещанию «принять меры по бесперебойной трансляции национального аудиовизуального продукта в юго-восточных регионах Украины», где сейчас проходит силовая спецоперация против представителей народного ополчения.

Ранее в субботу, 26 апреля, стало известно, что главные редакторы российских телеканалов подписали обращение к международным организация, включая ООН и ОБСЕ, в котором потребовали защитить права и свободы журналистов, работающих на Украине.

Документ появился после того, как на Украине участились случаи задержания и высылки российских журналистов. Так, например, накануне из страны была депортирована съемочная группа телеканала LifeNews. Ранее во въезде на Украину было отказано корреспондентам телеканалов «Россия-1» и «Россия-24», издания «Коммерсантъ» и другим.

Свое возмущение сложившейся ситуацией ранее высказывали МИД России, а также Комитет защиты журналистов.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com