Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Опубликовано фото корреспондента LifeNews на коленях перед военными Украины » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Соседи

26-04-2014, 17:37

<<< назад

Опубликовано фото корреспондента LifeNews на коленях перед военными Украины

Опубликовано фото корреспондента LifeNews на коленях перед военными Украины

Телеканал LifeNews на своем сайте опубликовал фото, на котором, как утверждает канал, его репортер Сергей Голяндин стоит на коленях перед военнослужащими Украины. Сообщается, что момент запечатлел на камеру иностранный журналист. Инцидент произошел на приграничном блокпосту на границе Харьковской и Донецкой областей.

«Когда корреспондент LifeNews Сергей Голяндин попытался вступить в диалог с вооруженными людьми, ему тут же приказали лечь на землю. Ничего противозаконного Сергей совершить не намеревался. Все, что нужно было сотруднику телекомпании - выполнить свои обязанности и получить информацию, которая не представляет секретности. Причем во избежании недоразумений журналист первым делом показал силовикам свою пресс-карту», — заявляет телеканал.

Сам корреспондент рассказал, что он хотел договориться с военными о репортаже, но ему крикнули: «Ложись!» «Я опустился на колено, они окружили меня и обыскали. Когда мне позволили подняться, я смог объяснить, кто я и что мне нужно», — рассказал Сергей Голяндин.

Накануне о проблемах, которые возникли у Сергея Голяндина, сообщил генеральный директор телеканала LifeNews Ашот Габрелянов. «Только что украинские военные поставили на колени нашего корреспондента Сергея Голяндина, приставили автомат к голове», — написал он в своем Twitter, в пятницу, 25 апреля.

Ранее в субботу, 26 апреля, стало известно, что главные редакторы российских телеканалов подписали обращение к международным организация, включая ООН и ОБСЕ, в котором потребовали защитить права и свободы журналистов, работающих на Украине.

Документ появился после того, как на Украине участились случаи задержания и высылки российских журналистов. Так, например, накануне из страны была депортирована съемочная группа телеканала LifeNews. Ранее во въезде на Украину было отказано корреспондентам телеканалов «Россия-1» и «Россия-24», издания «Коммерсантъ» и другим.

Свое возмущение сложившейся ситуацией ранее высказывали МИД России, а также Комитет защиты журналистов.

После этого пазначенный Верховной Радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов поручил Службе безопасности страны (СБУ) и МВД обеспечить безопасность журналистов на востоке страны, где сейчас идет спецоперация против сторонников федерализации.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com