Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Боец Шлеменко сдался вернувшемуся ветерану » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Спорт

18-05-2014, 14:19

<<< назад

Боец Шлеменко сдался вернувшемуся ветерану

Боец Шлеменко сдался вернувшемуся ветерану

Российский боец смешанного стиля, обладатель титула Bellator в среднем весе Александр Шлеменко проиграл в одном из главных боев платного шоу организации ветерану ММА, бывшему чемпиону UFC полутяжелом весе Тито Ортису. Об этом сообщает портал Sherdog.

Соперники провели поединок без титула на кону в рамках полутяжелого веса. Россиянин уступил в первом раунде после того, как Ортис применил удушающий прием.

Ортис завершил карьеру бойца в 2012 году. Он провел свой последний бой в UFC, после чего был введен в «Зал славы» организации за вклад в развитие смешанных единоборств. Из последних семи поединков он проиграл шесть.

Шлеменко до боя с Ортисом выиграл 13 поединков подряд. Три последних боя он выиграл, защитив титул чемпиона Bellator в среднем весе.

Другой россиянин Александр Волков в финале Гран-при тяжелого веса встречался с Благоем Ивановым из Болгарии и победил удушающим приемом во втором раунде.

В главном событии турнира бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон в финале Гран-при полутяжелого веса встречался с Мохамедом Лавалем и одержал верх единогласным решением судей.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com