Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Ради своего жениха студентка «заминировала» призывной пункт » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости в России

23-05-2014, 15:25

<<< назад

Ради своего жениха студентка «заминировала» призывной пункт

Ради своего жениха студентка «заминировала» призывной пункт

19-летняя студентка из Кемерово подозревается в сообщении о бомбе, заложенной в здании местного призывного пункта, сообщает в пятницу, 23 мая, ГУМВД по региону. Полицейские задержали девушку после ее звонка в полицию. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

По сведениям полиции, накануне, 22 мая, около 10:00 утра местного времени в дежурную часть отдела полиции «Рудничный» поступил сигнал о том, что в помещении Кемеровского областного сборного пункта военного комиссариата заложено взрывное устройство. На место происшествия были стянуты все экстренные службы города, а призывной пункт был оцеплен.

Полицейские эвакуировали из здания 350 человек, в том числе 269 призывников. Здание было обследовано с помощью служебных собак, однако взрывчатку не обнаружили.

Девушка свой звонок объяснила тем, что не хотела расставаться со своим парнем, которого забирали в армию, и хотела продлить его пребывание в Кемерово. В качестве наказания ей грозит до трех лет лишения свободы.

В российской армии с 1 апреля идет весенний призыв на военную службу. В текущем году ряды Вооруженных сил России должны пополнится на 154 тысячи человек.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com