Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Матвиенко рекомендовала сенаторам не выезжать за рубеж » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

Новости в России

8-07-2014, 16:55

<<< назад

Матвиенко рекомендовала сенаторам не выезжать за рубеж

Матвиенко рекомендовала сенаторам не выезжать за рубеж

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко рекомендовала сенаторам ограничить свои выезды за рубеж в связи с возможными провокациями, передает РИА Новости. Она пояснила, что это связано с введением санкций США и Евросоюзом против ряда российских чиновников.

«Прежде всего, рекомендации чиновникам, членам Совета Федерации ограничить свои выезды за рубеж, они связаны с возможными провокациями. Мы не исключаем такого», — сказала Матвиенко на пресс-конференции.

Ранее Матвиенко заявляла, что введение Западом санкций не сказалось на ее жизни и она лишь более утвердилась в правильности своих политических взглядов. «Да, я ограничена в возможностях выезда в Европу, США, Канаду, Австралию, но мне есть что делать и в своем отечестве», — сказала Матвиенко.

После референдума в Крыму, в ходе которого жители полуострова проголосовали за его вхождение в состав России, США и ЕС ввели санкции против ряда высокопоставленных российских чиновников и политических деятелей. Были утверждены списки невъездных лиц, их активы были заморожены.

В числе членов верхней палаты парламента, попавших в санкционный список администрации президента США, помимо Валентины Матвиенко оказались ее заместитель Евгений Бушмин, сенаторы Андрей Клишас, Виктор Озеров, Олег Пантелеев, Николай Рыжков, Владимир Джабаров и Александр Тотоонов.

«Невыездными» стали не только сенаторы. В апреле 2014 года МИД России рекомендовал всем россиянам воздержаться от поездок за рубеж из-за напряженных отношений с Западом. Ведомство предостерегло, что за границей американские правоохранительные органы могут выдвинуть им претензии. Первыми рекомендацию воплотили на практике силовики — глава МВД Владимир Колокольцев подписал внутриведомственный документ, согласно которому полицейский отныне может выезжать за границу лишь по усмотрению руководителя.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com