Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В шести регионах России из-за украинских беженцев ввели режим ЧС » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Новости в России

10-07-2014, 16:33

<<< назад

В шести регионах России из-за украинских беженцев ввели режим ЧС

В шести регионах России из-за украинских беженцев ввели режим ЧС

В связи с наплывом беженцев с Украины российские власти ввели режим ЧС в в шести регионах страны. Об сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на замглавы МЧС Владимира Артамонова.

По его словам, режим действует в Вологодской, Ростовской, Астраханской областях, Ставропольском крае, Калмыкии и Севастополе. Кроме того, в Белгородской и Воронежской областях введен режим повышенной готовности.

Артамонов также со ссылкой на данные ФМС сообщил, что на территории России находятся около 480 тысяч украинцев.

Как сообщает МЧС, число украинских беженцев в пунктах временного размещения в российских регионах превысило на данный момент 20 тысяч, развернуто 310 пунктов временного размещения, в которых находятся 20 392 человек, в том числе 8322 ребенка.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com