Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Госдепе допустили отмену санкций без возвращения Крыма Украине » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

Новости в Мире

18-09-2014, 01:55

<<< назад

В Госдепе допустили отмену санкций без возвращения Крыма Украине

В Госдепе допустили отмену санкций без возвращения Крыма Украине

Санкции Запада против России могут быть отменены или смягчены без возвращения Крыма в состав Украины. Об этом, как сообщает издание Novinky.cz, заявил в среду, 17 сентября, в интервью чешским СМИ помощник госсекретаря США, координатор американских санкций Дэниел Фрид.

Такой сценарий, как пояснил дипломат, возможен при соблюдении минских соглашений от 5 сентября. При этом Фрид обратил внимание на то, что некоторые санкции были связаны с присоединением Крыма к России, и они, вероятно, останутся в силе.

5 сентября в ходе консультаций контактной группы по решению кризиса на востоке Украины в Минске было достигнуто соглашение о перемирии между Киевом и ополченцами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. В тот же день президент США Барак Обама заявил, что санкции, введенные в отношении России (изначально ограничения были введены в связи с присоединением Крыма к России, а затем были расширены из-за обострения ситуации в Донбассе), могут быть сняты, если на востоке Украины установится продолжительное перемирие.

Последний пакет санкций США и Евросоюза в отношении России был введен 12 сентября. Под ограничения попали нефтяной, оборонный и банковский секторы российской экономики. 16 сентября свой санкционный список расширила Канада.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com