Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Крыму нашли дополнительный источник воды » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Новости в России

8-10-2014, 20:22

<<< назад

В Крыму нашли дополнительный источник воды

В Крыму нашли дополнительный источник воды

Опреснительные установки планируется построить на Южном берегу Крыма, сообщили РИА Новости со ссылкой на заявление министра экологии и природных ресурсов Республики Крым Геннадия Нараева.

По словам Нараева, опреснительные установки, прежде всего, необходимы для обеспечения питьевой водой южнобережных поселков и городов.

«Нужно строить такие опреснительные установки. После проектно-сметной документации и прохождения экспертизы будет известна стоимость кубического метра воды для населения», — подчеркнул министр.

Нараев сообщил, что активизировались переговоры по возобновлению поставок днепровской воды в Крым по Северо-Крымскому каналу, и в конце октября по этому вопросу возможна межгосударственная встреча.

Летом 2014 года Крым посетили специалисты Министерства экологии России. Они порекомендовали возобновить на полуострове деятельность службы по искусственному воздействию на гидрометеорологические процессы, чтобы вызывать дождь, однако против такого решения проблемы выступили экологи.

До вхождения Крыма в состав Российской Федерации пресная вода поступала на полуостров через Северо-Крымский канал от Днепра. Однако 26 апреля 2014 года Украина полностью прекратила подачу воды в Крым. В ответ на это Россия предложила Украине подписать договор об авансовой оплате воды, и в мае Киев повысил цены на воду в 50 раз.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com