Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Европейским круизным судам запретили заходить в крымские порты » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости в Мире

19-12-2014, 15:38

<<< назад

Европейским круизным судам запретили заходить в крымские порты

Европейским круизным судам запретили заходить в крымские порты

Европейским круизным судам запрещено заходить в семь портов Крыма — Керчь, Севастополь, Ялта, Феодосия, Евпатория, Черноморск и Камыш-Бурун. Об этом говорится в сообщении, размещенном в Официальном журнале Евросоюза.

Также вводится запрет на туристические услуги и на инвестиции в экономику полуострова. В частности, европейским компаниям запрещается покупать там недвижимость и предприятия, а также финансировать крымские компании и предоставлять им связанные с этим услуги.

Санкции вступают в силу в субботу, 20 декабря. Все контракты, заключенные до этой даты, останутся в силе.

Информация о новом пакете санкций появилась 18 декабря.

О том, что Евросоюз рассматривает расширение санкций в отношении Крыма, стало известно 11 декабря. Они стали дополнением к введенному ранее запрету на импорт товаров из Крыма, а также ограничениям в отношении торговли, инвестиций и инфраструктурных проектов, одобренным в июне и июле 2014 года.

В Госдепартаменте США новые санкции Евросоюза восприняли положительно.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com