Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Хирург нашел способ борьбы с «цветными революциями» в России » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

Новости в России

15-01-2015, 16:30

<<< назад

Хирург нашел способ борьбы с «цветными революциями» в России

Хирург нашел способ борьбы с «цветными революциями» в России

Российские политики и общественные деятели приступили к созданию движения «Антимайдан». Об этом ТАСС сообщил член Совета Федерации, первый зампредседателя всероссийской общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин. Одним из членов инициативной группы, в частности, стал лидер мотодвижения «Ночные волки» Александр Залдостанов, также известный как Хирург.

Также в организацию, целью которой является предотвращение в стране «цветных революций», вошли писатель и сопредседатель партии «Великое Отечество» Николай Стариков, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова, а также член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов.

Движение пока юридически не оформлено, но планируется, что у него будет свой штаб, исполком и персональное членство. Лозунг «Антимайдана» — «Мы становимся вместе, чтобы не допустить цветных революций, хаоса и анархии».

«Мы понимаем вызовы современности, которые сейчас происходят. Видим, что происходит в братской Украине. Сейчас наша главная цель — не допустить "майдан" в России. (...) Все уличные движения, все цветные революции приводят к крови, к тому что в первую очередь страдают дети, женщины, старики. Мы собрались, чтобы этого не допустить», — заявил Саблин,.

Говоря о стратегии российского «Антимайдана», он заявил, что члены движения намерены собираться там, где проходят митинги оппозиции. В частности, Стариков рассказал, что «антимайдановцы» намерены прийти 15 января на Манежную площадь, где ранее в этот же день планировалась акция протеста сторонников оппозиционера Алексея Навального.

Залдостанов со своей стороны заявил, что движение намерено противостоять идеологическим противникам «вне зависимости от того, будет нам позволять власть это делать, или нет».

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com