Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Житель Кузбасса 2,5 часа провисел под вагоном движущегося поезда » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

Новости в России

15-01-2015, 17:15

<<< назад

Житель Кузбасса 2,5 часа провисел под вагоном движущегося поезда

Житель Кузбасса 2,5 часа провисел под вагоном движущегося поезда

Житель Кузбасса два с половиной часа провел под вагоном движущегося грузового поезда, сообщает сайт управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу.

Об этом стало известно после того, как в дежурную часть линейного отдела МВД России железнодорожной станции Белово Кемеровской области поступил звонок от местного жителя. Тот попросил разыскать своего 23-летнего племянника. По словам мужчины, его родственник позвонил ему с мобильного телефона и рассказал, что зацепился за вагон проходившего грузового поезда и не знает, где находится.

Сотрудники полиции обнаружили молодого человека, имя которого не уточняется, в районе железнодорожного переезда на станции Терентьевская, недалеко от Новокузнецка. Он находился в состоянии шока.

Выяснилось, что молодой человек, распив дома двухлитровую бутылку пива, отправился в гости к приятелю. В районе железнодорожного вокзала он, поленившись пересечь железнодорожные пути через пешеходный мост, решил пролезть под вагонами состава. В это время он зацепился курткой за металлическую деталь поезда. Как раз в этот момент состав начал движение.

«Перепуганному парню удалось забраться на металлическую ось между колесными парами. Так, скорчившись под вагоном, он два с половиной часа ехал до следующей стоянки поезда, рискуя в любой момент сорваться под колеса и погибнуть. Когда поезд наконец остановился, мужчина выбрался из-под вагона», — говорится в сообщении.

Отмечается, что молодой человек выжил только благодаря аномально теплой для региона зиме.

За переход железнодорожных путей в неустановленном месте в отношении мужчины был составлен административный протокол.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com