Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Полиция Канады предотвратила теракт в День святого Валентина » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

14-02-2015, 09:18

<<< назад

Полиция Канады предотвратила теракт в День святого Валентина

Полиция Канады предотвратила теракт в День святого Валентина

Канадская полиция заявила, что предотвратила массовый расстрел людей в День святого Валентина в Галифаксе, провинция Новая Шотландия. Об этом сообщает Reuters.

По данным правоохранительных органов, преступление готовили по меньшей мере два человека — 19-летний мужчина из Тимберли, провинция Новая Шотландия, и 23-летняя женщина из Дженивы, штат Иллинойс в США.

Как стало известно полиции, эти два человека, имевшие доступ к огнестрельному оружию, намеревались 14 февраля направиться в общественное место, чтобы застрелить людей, а затем покончить с собой. О возможных мотивах готовившегося преступления полиция не сообщила.

Полиция подозревает, что в заговор были вовлечены еще двое мужчин, в возрасте 17 и 20 лет, также проживающие в Новой Шотландии. Следствию предстоит определить их роль в готовившемся теракте.

19-летний мужчина был найден мертвым в своем доме утром в пятницу, 13 февраля. 20-летний мужчина и 23-летняя женщина были арестованы в аэропорту в Галифаксе, а 17-летнего подростка задержали в другом месте.

Полиция полагает, что арестовала всех, кто был причастен к покушению на массовое убийство. Больше по этому делу правоохранительные органы никого не разыскивают.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com