Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Швейцария расширила санкции против России » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости в Мире

7-03-2015, 11:28

<<< назад

Швейцария расширила санкции против России

Швейцария расширила санкции против России

Швейцария расширила санкции против России, новые меры, в частности, затрагивают Крым и Севастополь. Соответствующее решение, направленное на «предотвращение обхода» наложенных Евросоюзом санкций, принял в пятницу, 6 марта, швейцарский федеральный совет. Об этом сообщается на сайте учреждения.

Новые санкции введены в дополнение к мерам, которые были приняты Берном 27 августа 2014 года. Подчеркивается, что это было сделано для более точного согласования действий с Евросоюзом в вопросе санкций. ЕС ввел ограничения против двух новых российских регионов в декабре прошлого года.

Согласно новому постановлению, запрещается вкладывать средства в экономику Крыма и Севастополя. Также запрещается сотрудничество в таких секторах, как инвестиционный и туристический и ряд других. Действующий запрет на экспорт ряда товаров в эти регионы расширен путем добавления новых пунктов.

В существующий список физических и юридических лиц, с которыми финансовые учреждения больше не могут иметь никаких новых деловых отношений, добавлены еще 28 позиций. Для фигурантов списка отныне территория Швейцарии закрыта.

«Федеральный совет продолжает внимательно следить за ситуацией на Украине и оставляет за собой право принимать дальнейшие меры», — говорится в тексте заявления.

После присоединения Крыма и Севастополя к России страны Запада, в том числе Швейцария, последовательно вводили санкции против РФ. 27 августа прошлого года официальный Берн огласил список лиц, попавших под ограничительные меры. 12 ноября Швейцария расширила санкции против России.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com