Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Насралла поблагодарил Винограда за честность » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

9-02-2008, 10:16

Насралла поблагодарил Винограда за честность

Насралла поблагодарил Винограда за честность

Глава исламистской ливанской группировки "Хизбалла" Хасан Насралла поблагодарил бывшего судью Элиягу Винограда за честность доклада, посвященного оценке деятельности израильского правительства и военных в ходе Второй ливанской войны, пишет в пятницу The Jerusalem Post.

"Самое важное достижение июльской войны в том, что Израиль признал свое поражение и что ливанское сопротивление было победоносным", - отметил лидер экстремистов в интервью одному из ливанских телеканалаов.

По словам Насраллы, самым важным фактором ливанского сопротивления было участие молодежи, однако другой немаловажный фактор - поддержка общества. "Без этой поддержки, и если бы атмосфера была иной, мы бы проиграли и скатились в гражданскую войну", - сообщил он.

Поблагодарив комиссию Винограда, Насралла все же напомнил, что в ее докладе не говорится о многих фактах, в частности о том, что эта война планировалась заранее, а вторжение было намечено не на июль, а на сентябрь 2006 года.

Напомним, комиссия под руководством Винограда представила итоговый 500-страничный доклад 30 января. Как заключили эксперты, боевые действия между Армией обороны Израиля и боевиками "Хизбаллы" с 12 июля по 14 августа 2006 года не принесли Израилю "очевидной победы" и сопровождались серьезными просчетами политического и армейского руководства.

источник: lenta.ru

далее >>>

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com