Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Премьер-министр Словакии усомнился в пользе продления антироссийских санкций » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости в Мире

13-03-2015, 21:21

<<< назад

Премьер-министр Словакии усомнился в пользе продления антироссийских санкций

Премьер-министр Словакии усомнился в пользе продления антироссийских санкций

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что введение новых санкций против России или продление текущих не будет способствовать урегулированию ситуации на Украине. Об этом сообщает Reuters.

«Режим прекращения огня нуждается в поддержке, и мы вряд ли окажем помощь, анонсируя все новые и новые санкции», — признал он.

По словам министра иностранных дел Словакии Мирослава Лайчака, подавляющее большинство в ЕС считает, что ограничения пока следует сохранить в нынешнем виде. «Мы еще не дошли до момента, когда можно было бы говорить о снятии санкций», — уточнил он.

Высокопоставленный источник в ЕС, пожелавший остаться неназванным, заявил агентству, что европейским лидерам на следующей неделе скорее всего не удастся достигнуть соглашения по вопросу о продлении ограничительных мер в отношении России. По словам источника, этот вопрос будет отложен до июля.

13 марта Брюссель принял решение о продлении на шесть месяцев индивидуальных санкций против граждан России и представителей самопровозглашенных республик на востоке Украины. Продление санкций было одобрено министрами иностранных дел ЕС еще в январе.

Санкции в отношении России были приняты на фоне присоединения Крыма, а также конфликта на востоке Украины. В ответ Москва 7 августа 2014 года ввела экономическое эмбарго на ряд продуктов из стран-членов ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. Ограничения введены на один год с возможностью продления.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com