Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В ФСКН предложили перевоспитывать наркоманов трудом » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Новости в России

15-04-2015, 14:06

<<< назад

В ФСКН предложили перевоспитывать наркоманов трудом

В ФСКН предложили перевоспитывать наркоманов трудом

В Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) предложили перевоспитывать наркоманов в трудовых колониях, сообщает РИА Новости.

По мнению главы ведомства Виктора Иванова, почти миллион наркоманов можно исправить и вернуть в общество. Для этого он предлагает задействовать обязательные, исправительные и принудительные работы.

Иванов напомнил, что практика трудовой реабилитации успешно реализовывалась в СССР в коммунах Антона Макаренко и позднее в лечебно-трудовых профилакториях (ЛТП).

«Сегодня данные меры эффективно применяются в большинстве стран мира. Мы же, уничтожив систему ЛТП, ничего нового не создали и за четверть века не смогли ответить на катастрофический рост незаконного оборота наркотиков и наркотизации населения», — добавил Иванов.

В феврале в ФСКН предупреждали, что в ближайшее время в России число наркоманов может увеличиться из-за депрессивных настроений в обществе, порожденных кризисом. По оценке Иванова, число людей, принимающих наркотические препараты, возрастет на 10 процентов. В группу риска в первую очередь попадают «белые воротнички», оставшиеся без работы или сменившие ее на менее престижную.

По данным ведомства, сейчас в России зарегистрировано около восьми миллионов больных наркоманией.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com