Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 МЧС заявило о ликвидации всех пожаров в населенных пунктах Сибири » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Новое на сайте

Новости в России

15-04-2015, 14:06

<<< назад

МЧС заявило о ликвидации всех пожаров в населенных пунктах Сибири

МЧС заявило о ликвидации всех пожаров в населенных пунктах Сибири

По данным на утро 15 апреля все пожары в населенных пунктах Хакасии, а также Красноярского края и Забайкалья потушены. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте МЧС России.

В ведомстве уточнили, что восстановительные работы в регионах продолжаются. Так, по данным МЧС, в Хакасии в пунктах временного размещения (ПВР) находятся 440 человек, а в Забайкалье — 120. «В ПВР пострадавшим будут компенсированы все затраты на питание и проживание. Более 900 детей перераспределены в другие школы», — говорится в сообщении.

Масштабные лесные пожары начались в Хакасии 12 апреля. Власти республики ввели режим чрезвычайной ситуации, а также на время его действия запретили продажу спиртного. От огня в Хакасии погибли 23 человека, без жилья остались около пяти тысяч жителей республики.

В Забайкалье пожары начались в середине прошлого месяца, а 25 марта там также был введен режим ЧС. Жертвами огня стали три человека, в больницы попали девять жителей края.

В Красноярском крае 13 апреля были зафиксированы лесные пожары на площади более 1,8 тысячи гектаров, однако, как сообщает «НИА-Красноярск», к 14 апреля они уже были потушены. Причиной возгораний также стал пал сухой травы. По данным издания «Блокнот», огнем были уничтожены более 50 домов, однако данных о пострадавших нет.

Между тем стихийные пожары начали в Республике Бурятия. 15 апреля там был введен режим ЧС. За сутки площадь лесных пожаров там увеличились в три раза, достигнув 1,4 тысячи гектаров. Информации о пострадавших в регионе пока не поступало.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com