Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 СМИ узнали об отказе японского премьера посетить Москву 9 Мая » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости в Мире

24-04-2015, 06:57

<<< назад

СМИ узнали об отказе японского премьера посетить Москву 9 Мая

СМИ узнали об отказе японского премьера посетить Москву 9 Мая

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, вероятнее всего, откажется от участия в торжествах в Москве 9 мая по случаю 70-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщает в пятницу, 24 апреля, агентство Kyodo News со ссылкой на источник в японском правительстве.

У Токио в нынешних обстоятельствах, как отметил источник, «нет другого выбора, кроме как пропустить это мероприятие». Отказавшись от поездки, Абэ подчеркнет важность дружбы США, куда он отправится на следующей неделе с официальным визитом.

При этом премьер, по информации агентства, отправит в Москву посланника с предложением российскому лидеру Владимиру Путину посетить Японию до конца года. Кроме того, Токио может попытаться организовать визит Абэ в Россию, чтобы минимизировать последствия отказа премьер от участия в праздничных мероприятиях, утверждают источники.

В то же время в Москву 9 мая приедет премьер-министр Словакии Роберт Фицо, сообщило в четверг, 23 апреля, Словацкое радио. Как ожидается, он примет участие в официальных мероприятиях почтения памяти павших советских воинов. При этом Фицо не будет присутствовать на Параде Победы на Красной площади.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com