Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Челябинец первым в мире сдвинул с места двухэтажный дом » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Спорт

26-05-2015, 23:01

<<< назад

Челябинец первым в мире сдвинул с места двухэтажный дом

Челябинец первым в мире сдвинул с места двухэтажный дом

Мастер спорта по пауэрлифтингу Эльбрус Нигматуллин первым в мире сдвинул с места двухэтажный дом. Об этом сообщает «Российская газета».

Выставочный образец загородного дома из бруса был поднят с фундамента и для удобства выполнения упражнения поставлен на железнодорожные рельсы. Нигматуллин толкнул 30-тонную конструкцию и волоком за веревку протащил ее на дистанцию более двух метров. Внутри самого коттеджа располагается офис с мебелью, оргтехникой и установленными на подоконниках цветами.

Это достижение стало для спортсмена рекордным, так как ранее никто в мире не сдвигал с места дом. «Когда я впервые подошел к этому дому, я только процентов на 30 был уверен, что у меня что-то получится. Но глаза боятся, а ноги делают», — сказал Нигматуллин в интервью сайту «Первый областной».

Челябинский силач является четырехкратным победителем турнира «Самый сильный человек России», он также установил несколько достижений, занесенных в Книгу рекордов Гиннесса. Согласно данным «Википедии», рост Нигматуллина составляет 180 сантиметров, вес — 139 килограммов.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com