Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Иркутский депутат сложила полномочия после ДТП с участием дочери » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости в России

29-07-2015, 11:29

<<< назад

Иркутский депутат сложила полномочия после ДТП с участием дочери

Иркутский депутат сложила полномочия после ДТП с участием дочери

Депутат думы Иркутска Жанна Есева сложила с себя полномочия после того, как ее дочь стала участником ДТП с двумя погибшими. Об этом в среду, 29 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на распространенное пресс-службы мэрии заявление Есевой.

«В связи с трагическими обстоятельствами, связанными с гибелью людей и начавшимся расследованием в отношении моей дочери, считаю правильным сложить с себя депутатские полномочия», — отметила она.

Есева заявила, что, как мать, будет помогать дочери в этой ситуации. При этом она отвергла спекуляции о том, что «депутатский статус может помешать объективному и справедливому расследованию».

Резонансное ДТП произошло на перекрестке по Байкальской улице в ночь на понедельник, 27 июля. Mercedes Benz, которым управляла 26-летняя Юлия Есева, врезался на светофоре в Toyota Highlander — последний по инерции также столкнулся с Toyota Allion и Toyota Cresta. Погибли водитель и пассажир «Хайлэндера» — начальник уголовного розыска ОП-4 УМВД по Иркутску Альберт Соколов и его друг Денис Матвеев.

Предполагаемая виновница ДТП была госпитализирована с травмами, ее состояние оценивается как тяжелое. По неподтвержденной информации, во время управления автомобилем она могла быть в нетрезвом состоянии.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК России «Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее смерть двух или более лиц».

Жители Иркутска создали петицию с требованием поставить расследование дела под общественный контроль и «посадить Есеву за решетку».

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com