Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 СМИ сообщили об отъезде Захарченко из своей резиденции » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Новое на сайте

Соседи

23-08-2015, 02:39

<<< назад

СМИ сообщили об отъезде Захарченко из своей резиденции

СМИ сообщили об отъезде Захарченко из своей резиденции

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко покинул свою резиденцию в Донецке, сообщают «Новости Донбасса». Он уехал из дома, расположенного между улицами Калинина и Торецкая, вместе с супругой Натальей и дочерьми.

По данным издания, «исчез пост охраны на въезде в дом и автомобили, которые ранее все время находились на парковке». Отмечается, что «настоящее местоположение Захарченко неизвестно».

О том, что особняк главы ДНР в пятницу, 21 августа, опустел, сообщил также украинский журналист Алексей Мацука на своей странице в Facebook. «Резиденция Захарченко, которая между улицами Торецкой и Калинина, пуста со вчерашнего вечера. Охраны нет. Машин нет. В отпуске?)» — написал он.

Официального подтверждения данной информации нет.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com