Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Левченко назвал сроки формирования правительства Иркутской области » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости в России

28-09-2015, 17:53

<<< назад

Левченко назвал сроки формирования правительства Иркутской области

Левченко назвал сроки формирования правительства Иркутской области

Сергей Левченко, избранный губернатором Иркутской области в результате прошедшего 27 сентября второго тура выборов главы региона, назвал сроки формирования нового состава правительства. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

«Правительство на уровне заместителей председателя будет сформировано в течение недели. В этот же срок будет определена кандидатура заместителя губернатора, который не входит в состав правительства», — рассказал Левченко журналистам, добавив, что в настоящее время он собирает предложения по кандидатурам от своих сторонников. По словам избранного губернатора, церемония его инаугурации состоится в начале следующей недели, 5 или 6 октября.

Также Левченко сообщил, что новым членом Совета Федерации, по всей вероятности, будет назначен депутат Госдумы от Бурятии коммунист Вячеслав Мархаев.

27 сентября прошел второй тур выборов главы Иркутской области. По результатам обработки 100 процентов протоколов победил кандидат от КПРФ Сергей Левченко — его поддержали 56,39 процента избирателей, его оппонента единоросса, вице-губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко — 41,46 процента. Явка составила 37,22 процента.

Левченко и Ерощенко прошли во второй тур выборов губернатора после того, как 13 сентября набрали 36,61 и 49,6 процента голосов, соответственно. Иркутская область по итогам единого дня голосования стала первым регионом, где, начиная с 2012 года, ни один из кандидатов на должность губернатора не набрал более 50 процентов голосов.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com