Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Индонезийские военные объявили о закупке 12 истребителей Су-35 » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Оружие

1-12-2015, 06:16

<<< назад

Индонезийские военные объявили о закупке 12 истребителей Су-35

Индонезийские военные объявили о закупке 12 истребителей Су-35

Правительство Индонезии утвердило закупку 12 новейших российских истребителей Су-35. Об этом, как сообщает CNN Indonesia, заявил главный маршал авиации страны Агус Суприатна (Agus Supriatna).

Документ о закупке истребителей, как сообщил Супритиана, уже подписан министром обороны Рямизардом Рячуду. Сумму контракта маршал не озвучил, отметив лишь, что на модернизацию Военно-воздушных сил Индонезии на период до 2019 года выделено 3,1 миллиарда долларов. Су-35, по словам Супритианы, заменят в ВВС 16 устаревших американских истребителей F-5 Tiger, базирующихся на авиабазе в Восточной Яве.

ВВС Индонезии, добавил маршал, помимо Су-35 рассматривало также возможность приобретения истребителей Lockheed Martin F-16V Viper — модернизированной версии F-16 из наличия ВВС США. Выбор в пользу российских самолетов был сделан в виду их технологической продвинутости, а также того факта, что они схожи с истребителями Су-30МК2, состоящими на вооружении ВВС Индонезии.

О том, что Индонезия приняла решение закупить у России новейшие истребители Су-35, 8 ноября заявил начальник департамента международного сотрудничества госкорпорации Ростех Виктор Кладов. Он отметил, что Джакарта заинтересована не только в покупке машин, но и в создании на своей территории сервисных центров с последующей передачей технологии строительства.

19 ноября стало известно, что Россия и Китай подписали контракт о закупке 24 Су-35 на сумму не менее двух миллиардов долларов.

Су-35 — многофункциональный истребитель поколения 4++, последний боевой самолет, построенный на базе платформы Т-10С, ставшей основой для истребителей семейства Су-27/Су-30 и их модификаций. Это концептуально новая машина с аэродинамикой Су-27 и элементами бортового радиоэлектронного оборудования боевой авиации пятого поколения. В рамках действующей госпрограммы вооружения Воздушно-космические силы России должны получить 96 самолетов Су-35С до 2020 года.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com