Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Китайский производитель смартфонов Xiaomi занялся кинобизнесом » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

Масс-медиа

19-01-2016, 22:32

<<< назад

Китайский производитель смартфонов Xiaomi занялся кинобизнесом

Китайский производитель смартфонов Xiaomi занялся кинобизнесом

Один из крупнейших в Китае производителей смартфонов Xiaomi объединился с ведущей местной киностудией Huayu Brothers для создания компании под названием New Saint. Об этом сообщает Variety.

New Saint будет специализироваться на производстве сценариев и поиске талантов. Среди запланированных проектов компании — фильмы и телесериалы, в том числе те, которые предназначены только для показа в онлайне.

Представители New Saint объявили, что с компанией будет сотрудничать режиссер Гу Чанвей, получивший на 55-м Берлинском кинофестивале в 2005 году «Серебряного медведя» за картину «Павлин» (Peacock). Также к New Saint присоединится Гуань Ху, сценарист и режиссер боевика «Мистер Шесть» (2015).

Cогласно подсчетам аналитиков IDC, Xiaomi — четвертый по объему продаж производитель смартфонов в мире. В 2014 году Xiaomi являлась крупнейшим производителем мобильных телефонов в Китае, однако по итогам 3 квартала 2015 года уступила этот титул Huawei. Сама Xiaomi предпочитает позиционировать себя не как создателя гаджетов, а как IT-компанию, в проектах которой ведущую роль играют смартфоны.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com