Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Пушков увидел у Совета Европы политическое косоглазие » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Новости в России

7-06-2016, 14:59

<<< назад

Пушков увидел у Совета Европы политическое косоглазие

Пушков увидел у Совета Европы политическое косоглазие

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в своем микроблоге в Twitter ответил на критику России со стороны Европейской комиссии против расизма и нетерпимости (ЕКРИ) Совета Европы.

«Политическое косоглазие: в Совете Европы осудили Россию за "нехватку толерантности", а об Украине с ее пытками молчат: видно, считают толерантной», — написал он.

«В Европе, на глазах у комиссии и других европейских организаций, мы видим, какой степени нетолерантности, нетерпимости и ультранационализма достигли на Украине. Но Украина остается неприкасаемой», — заметил политик в беседе с ТАСС.

Он напомнил, что недавно ООН обвинила Украину в доказанных фактах пыток. «Как на это реагирует Совет Европы? Мы не слышим ни одного заявления», — отметил Пушков.

Как сообщил во вторник, 7 июня, «Коммерсантъ», в своем заключении ЕКРИ пришла к выводу, что Россия не выполнила ряд рекомендаций, которые комиссия вынесла в докладе в 2013 году. В частности, тогда предлагалось «восстановить программу, посвященную толерантности в обществе». Кроме того, рекомендовалось пересмотреть определение экстремизма в законе «О противодействии экстремистской деятельности», чтобы оно распространялось только «на серьезные случаи, связанные с ненавистью и насилием».

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com