Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Исинбаева отправится в Рио-де-Жанейро в качестве кандидата в комиссию МОК » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Спорт

8-08-2016, 23:19

<<< назад

Исинбаева отправится в Рио-де-Жанейро в качестве кандидата в комиссию МОК

Исинбаева отправится в Рио-де-Жанейро в качестве кандидата в комиссию МОК

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева отправится в Рио-де-Жанейро в качестве кандидата в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом Исинбаева написала на своей странице в Instagram.

«Как действующая спортсменка полететь на Олимпиаду не смогу, но как кандидат в комиссию спортсменов МОК имею полное право. Так что 14 августа вылетаю в Рио», — написала Исинбаева.

Ранее в понедельник стало известно, что швейцарский Федеральный суд в Лозанне отклонил апелляцию Исинбаевой и Сергея Шубенкова на решение Спортивного арбитражного суда (CAS), не допустившего спортсменов до участия в ОИ-2016.

21 июля CAS запретил российским легкоатлетам участвовать в Олимпиаде-2016, отклонив иск Олимпийского комитета России и 68 спортсменов к Международной ассоциации легкой атлетики. Единственной отечественной представительницей этого вида спорта в Рио-де-Жанейро станет прыгунья в длину Дарья Клишина, для которой IAAF сделала исключение.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com