Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Посетивших Крым немецких политиков обвинили в нарушении закона » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Новости в Мире

24-05-2019, 14:56

<<< назад

Посетивших Крым немецких политиков обвинили в нарушении закона

Посетивших Крым немецких политиков обвинили в нарушении закона

Немецкие политики из правой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ), незаконно использовали дипломатические паспорта в ходе поездки на Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ), проходивший в Крыму. Об этом сообщила газета Bild.

В публичных заявлениях политики утверждали, что ездили в Крым как частные лица. Они, однако, уточнили, что не оформляли российскую визу и пользовались дипломатическими паспортами.

Как отмечает издание, это противоречит административному праву ФРГ, согласно которому обладатели диппаспортов могут использовать их исключительно для выполнения своих рабочих обязанностей, но не для частных поездок.

В феврале сообщалось, что британскому политику, пожелавшему посетить ЯМЭФ, пришлось из-за этого покинуть Либертарианскую партию, в которой он состоял.

Крым был признан территорией России по результатам мартовского референдума 2014 года. Украина, Евросоюз, США и другие страны не признают итоги голосования. Москва настаивает на том, что процедура проходила в соответствии с нормами международного права.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com