Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Неустроенные Бузова и Батрутдинов попытаются найти любовь на телевидении » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Масс-медиа

28-05-2019, 20:50

<<< назад

Неустроенные Бузова и Батрутдинов попытаются найти любовь на телевидении

Неустроенные Бузова и Батрутдинов попытаются найти любовь на телевидении

Певица и телеведущая Ольга Бузова и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов станут главными героями нового проекта телеканала ТНТ, в котором будут искать для себя любимого и любимую. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе канала.

Канал анонсировал масштабный кастинг, в котором смогут принять участие девушки, желающие познакомиться с Батрутдиновым, и мужчины, которые хотят отношений с Бузовой. В качестве претендентов на участие в проекте рассматриваются мужчины и женщины в возрасте от 20 до 40 лет. Отмечается, что они не должны состоять в официальном браке.

«Ольга и Тимур знакомы давно, им частенько приписывают роман, но в новом шоу ТНТ они помогут друг другу наладить личную жизнь», — отметили на телеканале.

В пресс-службе подчеркнули, что в новом шоу звезды будут искать себе вторые половинки, чтобы наконец изменить свой статус «одиночек» и создать семью. Батрутдинова ТНТ называет «самым завидным холостяком телеканала», а Ольгу Бузову — «девушкой номер 1 в России».

Как сообщает Super.ru, телепроект выйдет в эфир под названием «План Б». По данным портала, в финале шоу Бузовой и Батрутдинову «придется самим слиться в любовном союзе на глазах у всей страны», если они не найдут себе пару.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com