Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Россиянка бросила детей одних в квартире и уехала пить в соседний город » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Новости в России

7-06-2019, 15:30

<<< назад

Россиянка бросила детей одних в квартире и уехала пить в соседний город

Россиянка бросила детей одних в квартире и уехала пить в соседний город

В Черногорске (Республика Хакасия) 28-летняя местная жительница оставила двоих детей в квартире, заперла дверь и уехала к знакомому в соседний город. Ее старшей дочери пришлось сбросить с балкона записку с просьбой о помощи, сообщается на сайте регионального управления МВД.

По версии следствия, инцидент произошел в апреле. Заперев двоих детей дома, она уехала к знакомому в Абакан, «в гостях у которого употребляла спиртные напитки». Дети провели в квартире несколько дней. Чтобы спастись, старшая девочка написала записку и бросила ее с балкона.

Записку подобрали соседи и связались с бабушкой детей. Та, в свою очередь, рассказала о случившимся их отцу. Детей забрали родственники.

Уточняется, что 28-летнюю мать уже не раз привлекали к ответственности по статье 5.35 КоАП («Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»). После инцидента в отношении россиянки возбудили уголовное дело по статье 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»).

Ранее в подмосковных Котельниках россиянка оставила двоих маленьких детей в хостеле и не вернулась. При заселении ее попросили предъявить паспорт, на что она ответила, что сходит за ним в машину. После этого женщина исчезла. Позднее она была задержана в Люберцах.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com