Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В администрации Зеленского открестились от обещаний снизить тарифы на газ » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Соседи

12-06-2019, 12:14

<<< назад

В администрации Зеленского открестились от обещаний снизить тарифы на газ

В администрации Зеленского открестились от обещаний снизить тарифы на газ

Президент Украины Владимир Зеленский во время избирательной кампании не давал обещания снизить тарифы на газ. Об этом в эфире «BIHUS info» заявил представитель главы государства в правительстве Андрей Герус (запись доступна на YouTube).

По его словам, украинский лидер говорил о высоких тарифах для населения, но ничего не обещал. «Зеленский шутил о тарифах, что они высокие. Зеленский шутил о "Роттердам+", что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал. Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть», — отметил Герус.

Также представитель президента заявил, что тот предлагал увеличить добычу газа, инвестировать в эту сферу и развивать экспорт. «Тогда цена на газ в нашей стране упадет на 20-30 процентов, а может, и больше», — добавил он.

Ранее в апреле представитель Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что снижение тарифов и привлечение к ответственности коррумпированных чиновников не входит в компетенцию главы государства. При этом, по словам Разумкова, глава государства будет интересоваться тем, насколько тарифы обоснованы, а также обеспечивать условия для качественной работы правоохранительных органов и судов.

18 апреля Киевский международный институт социологии опубликовал исследование, согласно которому жители Украины в первую очередь ожидают от нового президента мер по снижению тарифов на коммунальные услуги. На втором месте в рейтинге ожиданий — снятие с депутатов Верховной Рады неприкосновенности.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com