Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Восстановлена хронология конфликта с цыганами в Чемодановке » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Новое на сайте

Новости в России

18-06-2019, 19:14

<<< назад

Восстановлена хронология конфликта с цыганами в Чемодановке

Восстановлена хронология конфликта с цыганами в Чемодановке

Конфликт в пензенском селе Чемодановка начался с инцидента на местном пруду, где к загоравшим школьницам приставали молодые цыгане. Об этом пишет «Новая газета» со ссылкой на селян и очевидцев.

Ссылаясь на источники в Следственном комитете, издание сообщает, что в ситуации с приставаниями ведомство не нашло «ничего криминального».

Девочки дали отпор и убежали, а затем пожаловались на приставания родителям. Те собрали 10-15 безоружных мужчин и отправились к домам цыган, чтобы переговорить с семьями пристававших к их детям молодых людей, но «разговор не задался» и на место прибыла группа цыган с битами и топорами. По оценке продавщицы сельского магазина, к дому, где завязалась драка, подтянулись не менее ста цыган.

«Сначала ругались они. А потом как начали махать. Сергей Пугачев (пострадал в результате драки и находится в реанимации — прим. «Ленты.ру») с еще одним мужчиной просто в стороне стояли. Но им досталось больше всех. Их сначала загнали в угол, к забору, а потом начали бить. Человек десять их били», — рассказала женщина.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com