Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Раскрыта секретная переписка посла Британии с оскорблениями Трампа » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Новое на сайте

Новости в Мире

7-07-2019, 11:27

<<< назад

Раскрыта секретная переписка посла Британии с оскорблениями Трампа

Раскрыта секретная переписка посла Британии с оскорблениями Трампа

Британский посол в США Ким Дэррок считает президента США Дональда Трампа некомпетентным, ранимым и способным закончить свой срок позором. Об этом сообщается в дипломатической переписке, доступ к которой смогла получить газета The Daily Mail.

«Мы полагаем, что эта администрация вряд ли станет значительно более нормальной, менее неработоспособной, менее непредсказуемой, менее разделенной на фракции, менее беспомощной в вопросах дипломатии», — писал Дэррок в одном из сообщений в Лондоне.

Из опубликованных документов следует, что Дэррок полагает: Трамп может быть в долгу у «вертлявых русских», его экономическая политика может повредить системе мировой торговли, и его президентство вполне может закончиться позором и отрешением от власти. Дипломат также советует британскому правительству при переговорах с американским лидером обозначать свою позицию «просто, даже тупо», а своим коллегам предлагает хвалить Трампа.

Американский президент находился с визитом в Великобритании с 3 по по 5 июня. Он встретился с королевой Елизаветой II, премьер-министром Терезой Мэй и принял участие в мероприятиях, посвященных 75-й годовщине высадки в Нормандии.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com