Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Порошенко призвал дать решительный отпор телемостам с Россией » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Соседи

14-07-2019, 10:34

<<< назад

Порошенко призвал дать решительный отпор телемостам с Россией

Порошенко призвал дать решительный отпор телемостам с Россией

Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинская власть и общество должны дать решительный отпор информационной диверсии в виде телемоста между украинским и российским телеканалами. Сообщение об этом опубликовано на официальном сайте партии «Европейская солидарность».

Порошенко подчеркнул, что должны быть «даны адекватные ответы на информационную диверсию, которая является составной частью гибридной войны Российской Федерации против Украины». Он считает, что телемосты с «агрессорами и убийцами украинского народа» невозможны.

По словам политика, от реакции органов власти и правоохранителей будет зависеть, насколько агрессивно в дальнейшем будет действовать «пятая колонна» по сценариям Кремля.

Порошенко призвал созвать внеочередное заседание Верховной Рады и Нацсовета по телевещанию для принятия «инициатив, которые позволят защитить информационное пространство Украины от брутальной агрессии со стороны страны-агрессора».

Телемост между Россией и Украиной планировали провести 12 июля в 18:00 в эфире телеканалов «Россия 1» и NewsOne. Однако позднее украинская сторона отказалась от инициативы из-за «массированной информационной атаки».

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com