Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Определено беспроигрышное время для поиска пары в Tinder » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Масс-медиа

2-08-2019, 12:04

<<< назад

Определено беспроигрышное время для поиска пары в Tinder

Определено беспроигрышное время для поиска пары в Tinder

Стефан-Пьер Томлин (Stefan-Pierre Tomlin), известный как самый популярный парень в приложении для знакомств Tinder, дал советы по поводу того, когда и как лучше всего искать пару, сообщает The Sun.

29-летний телеведущий и модель из Лондона отметил, что стал популярен в Tinder благодаря своему активному участию в приложении. По его словам, есть несколько основных правил, которые помогут каждому в поиске пары.

Томлин посоветовал просматривать анкеты в воскресенье днем. Воскресенье в 14 часов — самое популярное время, уверен он. Он добавил, что в выходные в целом больше пользователей заходят в Tinder, но именно в выбранный им период большинство людей находятся дома после субботних развлечений и думают о планах на ближайшую неделю, в том числе и о возможных свиданиях.

По его словам, еще одно идеальное время для поиска пары — в будни после 22:30. Томлин пояснил, что многие пользователи перед сном смотрят фотографии в Instagram, а заодно после заходят в Tinder, чтобы просмотреть анкеты. Эксперт заметил, что многие не проверяют приложение регулярно, поэтому зачастую ответить могут именно вечером.

Самый популярный парень в Tinder также посоветовал использовать желтый или синий цвета для своей главной фотографии в анкете. По его словам, так можно выделиться среди остальных людей в приложении. Он также уверен, что стоит включить фотографию из отпуска, но при этом не добавлять групповые снимки на первое фото профиля.

Ранее фотографы из США рассказали о том, как лучше снять фото для профиля в Tinder. По их словам, лучше всего для главного фото будет использовать портретный снимок.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com