Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Травмировавший ребенка при крещении российский священник объяснился » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Новости в России

11-08-2019, 21:18

<<< назад

Травмировавший ребенка при крещении российский священник объяснился

Травмировавший ребенка при крещении российский священник объяснился

Российский священник игумен Фотий (Нечепоренко), которого обвинили в травмировании годовалого ребенка во время крещения, не считает себя виновным. Об этом он заявил в воскресенье, 11 августа, «Фонтанке».

«А что, собственно, случилось-то? Ничего же не случилось, моей вины никакой нет. Это просто повышенные эмоции мамы — она оказалась человеком невоцерковленным и не готова к крещению», — сказал он.

По словам игумена, православная традиция предписывает во время крещения трижды погружать младенца в купель с головой, а не чуть-чуть поливать ему водой сверху — именно такой обряд считается настоящим. При этом Фотий считает, что ребенок не наглотался воды и о стенки купели не ударился.

«Я 26 лет служу и всегда стараюсь так крестить», — подчеркнул он.

Ранее в сети появилось видео, на котором запечатлено, как священник, применив силу, окунает в воду кричащего ребенка. При этом он не дает матери забрать малыша обратно. Как сообщила женщина, после обряда у младенца остались ссадины и ушибы.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com