Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Опровергнута эвакуация жителей села рядом с полигоном ВМФ » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Новости в России

13-08-2019, 19:08

<<< назад

Опровергнута эвакуация жителей села рядом с полигоном ВМФ

Опровергнута эвакуация жителей села рядом с полигоном ВМФ

Появившаяся в ряде СМИ информация о том, что жителей поселка Ненокса в Архангельской области, рядом с которым произошел взрыв на военном полигоне, планируют эвакуировать, не соответствует действительности. Об этом во вторник, 13 августа, заявил «Интерфаксу» губернатор региона Игорь Орлов.

«Это полная чушь», — подчеркнул он.

Орлов отметил, что в настоящее время в районе места происшествия проводятся «плановые мероприятия», предусмотренные в таких случаях.

Ранее во вторник жители Неноксы, рядом с которой располагается 45-й государственный морской испытательный полигон ВМФ России, рассказали журналистам, что утром 14 августа их эвакуируют. Они отмечали, что должны будут отсутствовать в селе с 5:00 до 7:00. По их словам, граждан вывезут специальным поездом с местной железнодорожной станции.

Взрыв на военном полигоне в районе поселка Ненокса под Северодвинском произошел 8 августа при испытании жидкостной реактивной двигательной установки. В результате погибли двое военных и пять сотрудников госкорпорации «Росатом». После взрыва на полигоне в Северодвинске зафиксировали кратковременное превышение уровня радиации, однако вскоре он пришел в норму. По словам экспертов, данное превышение не представляло опасности для местных жителей.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com