Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Пассажиры экстренно севшего самолета обратились к пилотам в соцсетях » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Масс-медиа

15-08-2019, 10:34

<<< назад

Пассажиры экстренно севшего самолета обратились к пилотам в соцсетях

Пассажиры экстренно севшего самолета обратились к пилотам в соцсетях

Пассажиры на личных страницах в социальных сетях благодарят пилотов Airbus A-321 за успешную экстренную посадку самолета в районе аэропорта Жуковский. На это обратил внимание Telegram-канал «112».

«15 августа мой новый день рождения. Набрали высоты на самолете и упали в поле. Пилот просто спас все жизни», — написала пользовательница «ВКонтакте» и опубликовала фото с места посадки.

На стене «ВКонтакте» пилота лайнера Дамира Юсупова одна из пассажирок написала благодарность. «Дамир, низкий вам поклон за спасенные вами жизни пассажиров, за ваш профессионализм! Долгих вам лет жизни, здоровья и благополучия! Огромное спасибо!» — написала женщина.

Ранее была опубликована видеозапись жесткой посадки Airbus A-321. На записи, сделанной в салоне самолета, видно, как воздушное судно снижается и через несколько секунд приземляется в поле.

Утром 15 августа Airbus A-321 «Уральских авиалиний» Москва — Симферополь совершил аварийную посадку в районе аэропорта Жуковский через 15 минут после взлета. На борту находились 226 пассажиров и 7 членов экипажа.

По предварительным данным, произошло возгорание двигателей из-за попадания в них птиц. По словам одного из очевидцев происшествия, раздался взрыв, после чего начал отказывать двигатель.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com