Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Россиянин отравился подсолнечным маслом и умер » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Новости в России

16-08-2019, 13:40

<<< назад

Россиянин отравился подсолнечным маслом и умер

Россиянин отравился подсолнечным маслом и умер

В Ульяновске местный житель скончался, отравившись подсолнечным маслом. Также в больницу с аналогичным диагнозом попали еще шесть человек. Об этом принадлежащему Григорию Березкину РБК сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

Отмечается, что госпитализированы были пятеро взрослых и двое детей с кровотечениями «различной локализации». Все они употребляли в пищу домашнее масло, приобретенное у одного производителя, утверждают в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что все случаи связаны между собой — пострадавшие либо родственники, либо коллеги. Там добавили, что состояние других госпитализированных удовлетворительное, но не исключили ухудшения их самочувствия.

Правоохранительные органы в курсе ситуации. В региональном управлении Следственного комитета России рассказали, что информация о причинах массового отравления людей проверяется.

5 августа в кафе в Вилюйске массово отравились десять детей и семь взрослых, их госпитализировали. Большинству пациентов поставили диагноз сальмонеллез, еще у двух несовершеннолетних диагностирована бактериальная кишечная инфекция и острый гастроэнтерит.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com