Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Еще один россиянин умер из-за подсолнечного масла » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Новости в России

16-08-2019, 14:17

<<< назад

Еще один россиянин умер из-за подсолнечного масла

Еще один россиянин умер из-за подсолнечного масла

В Ульяновске еще один местный житель скончался, отравившись подсолнечным маслом, которое приготовил его знакомый. Всего в местную больницу с отравлением маслом поступило семь человек, сообщает Пятый канал.

По данным телеканала, летальный исход мог наступить из-за крысиного яда или кумарина в семенах подсолнуха, из которого было приготовлено масло. Изготовитель масла, житель села Михайловское Тереньгульского района области, также находится среди отравившихся, сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК.

По информации издания, мужчина владеет собственным домохозяйством. «Выяснилось, что семена, из которых было изготовлено масло, ему привез его знакомый из Сызранского района Самарской области. Продукт он произвел самостоятельно и в результате пострадал и сам», — рассказал изданию старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.

Ранее 16 августа сообщалось, что из-за отравления подсолнечным маслом в Ульяновске скончался один человек. Среди госпитализированных с отравлением есть дети. В пресс-службе регионального Минздрава отметили, что все случаи связаны между собой — пострадавшие либо родственники, либо коллеги, и уточнили, что состояние других госпитализированных удовлетворительное, но не исключили ухудшения их самочувствия.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com