Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Трамп провозгласил себя избранным » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости в Мире

22-08-2019, 10:54

<<< назад

Трамп провозгласил себя избранным

Трамп провозгласил себя избранным

Президент США Дональд Трамп назвал себя избранным, рассуждая о необходимости торговой войны с Китаем. До этого он поддержал высказывания в подобном духе о своей роли благодетеля Израиля, передает The Times of Israel.

По мнению главы государства, его предшественники на должности позволили Китаю взять над собой верх в области торговли и интеллектуальной собственности, и поэтому торговая война должна была быть развязана уже давно. «Кто-то должен был это сделать», — сказал президент журналистам, а затем посмотрел в небо и добавил: «Я — избранный».

Как сообщает издание, 21 августа американский лидер также процитировал у себя в Twitter высказывание консервативного ведущего Уэйна Аллена Рута, в котором говорится о любви к нему граждан Израиля. Рут заявил, что израильтяне любят Трампа, «как будто он царь Израиля». «Они любят его так, как будто он — второе пришествие Бога», — отметил он.

При этом формулировку «второе пришествие» сложно назвать актуальной — приверженцы иудаизма не признают Иисуса посланником Бога на Земле.

Ранее в тот же день Трамп отметился еще одним высказыванием о евреях: он заявил, что американские евреи, голосующие за Демократическую партию, «либо абсолютно не осведомлены, либо крайне нелояльны», так как в ней присутствуют депутаты-мусульманки, выступающие против Израиля.

США и Китай ведут торговую войну уже более полутора лет. В конце июня лидеры обеих стран Трамп и Си Цзиньпин на саммите G20 договорились о перемирии. Однако в конце июля отношения двух стран вновь обострились, и они обменялись угрозами.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com