Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Пассажирки нашли способ провести время в полете с пользой и поразили попутчиков » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Новости в Мире

27-08-2019, 15:57

<<< назад

Пассажирки нашли способ провести время в полете с пользой и поразили попутчиков

Пассажирки нашли способ провести время в полете с пользой и поразили попутчиков

Пассажирки самолета занялись бьюти-процедурами во время полета и поразили пользователей сети и попутчиков. Их фотография появилась в Instagram-аккаунте @passengershaming, авторы которого насмехаются над странными выходками пассажиров.

На снимке девушка в джинсовых шортах сидит на полу и держит руку между двумя впереди стоящими креслами, в то время как ее попутчица, которая устроилась над подругой, клеит ей накладные ресницы.

Пользователи сети удивились находчивости туристок. «Это очень впечатляет, даже не хочется их стыдить», — восхитилась одна комментаторша. «Мне просто кажется, что это отличное использование времени в перелете. Ведь удлинение ресниц занимает целую вечность!», — хвалила другая подписчица. «Ей что, еще и маникюр делают спереди?», — пошутил другой пользователь.

Однако нашлись и те, кто раскритиковал девушек за непредусмотрительность. «Это же чертовски, блин, опасно. Случись маленькая турбулентность, и все ее инструменты оказались бы у подруги в глазу», — возмутился еще один путешественник.

Ранее в августе пассажиры экономкласса устроились на полу в самолете, чтобы поспать, и ужаснули пользователей сети. В Instagram-аккаунте @passengershaming появилась фотография, на которой мужчина заснул поперек трех кресел, убрав подлокотники, а его спутница устроилась на полу под сиденьями.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com