Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Футбольные ворота проломили череп российскому школьнику » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Новое на сайте

Новости в России

9-10-2019, 21:48

<<< назад

Футбольные ворота проломили череп российскому школьнику

Футбольные ворота проломили череп российскому школьнику

В Лесосибирске Красноярского края 12-летний школьник покачался на незакрепленных футбольных воротах и получил черепно-мозговую травму из-за падения конструкции. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета (СК) по региону.

По версии следствия, 5 октября школьник ходил на дискотеку в поселке Стрелка, после которой отправился на расположенное возле местного Дома культуры футбольное поле. Там на голову ребенка упали ворота, проломив ему череп.

Школьника госпитализировали. На следующий день в Красноярске ему сделали операцию.

СК проводит проверку по факту инцидента. В ходе проверки будут установлены ответственные за содержание спортивной площадки.

В сентябре на другого школьника — 14-летнего подростка из города Ивделе Свердловской области — также упали футбольные ворота. Инцидент произошел во время игры с мячом. Подросток стоял в воротах, подпрыгнул и ухватился двумя руками за верхнюю перекладину конструкции. Он начал раскачиваться из стороны в сторону, из-за чего устаревшие ворота опрокинулись и придавили подростка. Прибывшие врачи констатировали смерть. По предварительным данным, ребенок умер от черепно-мозговой травмы. СК по региону возбудил дело по части 1 статьи 109 УК («Причинение смерти по неосторожности»).

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com