Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Госдуме засомневались в необходимом для счастья россиян уровне зарплаты » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости в России

13-10-2019, 03:25

<<< назад

В Госдуме засомневались в необходимом для счастья россиян уровне зарплаты

В Госдуме засомневались в необходимом для счастья россиян уровне зарплаты

В Госдуме усомнились в том, что россиянам для счастья нужно получать в месяц 161 тысячу рублей, как показал опрос жителей страны. Глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов считает названные суммы «достаточно условными», передает радиостанция «Говорит Москва».

«Я скептически отношусь к подобным опросам, — сказал Нилов. — Есть хорошая пословица: "Кому-то щи без мяса, кому-то бриллианты мелкие"».

Депутат отметил, что у него возник вопрос, где именно проводились исследования. «Одно дело проводить их в сельской местности, в российской глубинке, другое дело — на Арбате или Рублевке», — отметил он. Нилов предположил, что опрос был проведен компанией Superjob, чтобы привлечь к себе внимание.

В то же время Нилов за 2018 год заработал более 5,7 миллиона рублей (или более 475 тысяч рублей в месяц), следует из информации на сайте Госдумы.

Ранее в пятницу, 4 октября, стало известно, что в среднем жителю России необходима 161 тысяча рублей, чтобы чувствовать себя счастливым. При этом мужчины оказались более требовательны — в качестве необходимой для счастья суммы они назвали 181 тысячу рублей. Женщин устроил бы доход в примерно 138 тысяч рублей в месяц.

Среди возрастных групп самыми неприхотливыми оказались респонденты до 24 лет: они заявили, что им достаточно 118 тысяч рублей. Опрос компания Superjob проводила в 449 населенных пунктах из всех округов России, в нем приняли участие 2,5 тысячи экономически активных респондентов старше 18 лет.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com