Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Спасавшимся на холме от потопа россиянам с приемными детьми отказали в помощи » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Новое на сайте

Новости в России

13-10-2019, 23:34

<<< назад

Спасавшимся на холме от потопа россиянам с приемными детьми отказали в помощи

Спасавшимся на холме от потопа россиянам с приемными детьми отказали в помощи

Мать восьми приемных детей из Нижнеудинска Иркутской области Надежда Наумова рассказала, что не получила компенсацию после наводнения, так как ее дети неродные. Письмо женщины опубликовала журналистка Алена Корк в своем Facebook.

Согласно указу губернатора Иркутской области №192, многодетным семьям с пятью или более детьми положена компенсация в миллион рублей, если их жилье было уничтожено или пострадало при наводнении. В нем также отмечается, что право на получение помощи не имеют семьи с опекаемыми и приемными детьми.

При наводнении семье пришлось четыре дня провести на холме вместе с хозяйством, которые они спасали сами. После потопа Наумова попала в больницу, диагноз не уточняется.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com