Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Россиянку захотели лишить опеки над внуком за сдачу его квартиры в аренду » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Новости в России

15-10-2019, 17:22

<<< назад

Россиянку захотели лишить опеки над внуком за сдачу его квартиры в аренду

Россиянку захотели лишить опеки над внуком за сдачу его квартиры в аренду

Жительницу Москвы, 62-летнюю Ирину Королеву, захотели лишить опекунства над внуком из-за того, что она сдала его квартиру в аренду — Нагатинский районный суд столицы обязал женщину отдать ребенка в детдом. Об этом сообщает RT.

Родители мальчика находятся в тюрьме. Отца посадили за убийство, мать — за создание наркопритона. Ребенка изъяли из семьи в 2017 году, когда полицейский увидел в окне квартиры раздетого мальчика. До этого семья вызывала беспокойство соседей, но органы опеки не реагировали. Королева убедила мать ребенка подарить свою квартиру сыну, после чего сделала там ремонт и сдала ее дальним родственникам за 6 тысяч рублей. Таким образом женщина хотела получить деньги на оплату услуг ЖКХ.

О том, что Королева сдает квартиру без согласия представителей соцзащиты, стало известно в 2018 году. Представители опеки утверждали, что таким образом женщина нарушила имущественные права ребенка, и потребовали согласовать договор аренды с ними. Основная претензия соцработников заключалась в том, что женщина берет слишком маленькую арендную плату за квартиру. При этом Королева не знала, что сироты не должны оплачивать ЖКХ. Кроме того, у органов соцзащиты нет к женщине других претензий.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com