Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Законопроект об ужесточении наказания за пропаганду наркотиков вернут авторам » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости в России

30-10-2019, 16:27

<<< назад

Законопроект об ужесточении наказания за пропаганду наркотиков вернут авторам

Законопроект об ужесточении наказания за пропаганду наркотиков вернут авторам

Комитет Госдумы вернет авторам на доработку проект закона об уголовной ответственности за пропаганду наркотиков в интернете, так как документ был внесен с нарушениями. Об этом сообщает РИА Новости в среду, 30 октября.

«Они [законопроект фактически] не внесли, потому что нет отзывов. Законопроект считается невнесенным», — сказал глава комитета Госдумы по законодательству и госстроительству Павел Крашенинников.

Он также добавил, что нельзя вносить одним документом поправки в УК и КоАП. Парламентарий счел действия коллег по Госдуме пиар-ходом.

Ранее в среду соответствующий законопроект внесли на рассмотрение нижней палаты парламента депутаты фракции «Справедливая Россия». За правонарушение, совершенное в интернете, авторы инициативы предлагают сажать на срок до семи лет. Руководитель фракции Сергей Миронов отметил необходимость противостоять мнению, что употребление так называемых легких наркотических веществ не влечет серьезных последствий.

Ранее в Совете Федерации предложили еще более строгую меру пресечения — заключение на срок до 15 лет.

Между тем пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что у Кремля пока нет позиции относительно предложения справороссов. По его словам, данный законопроект не связан с поручением главы государства Владимира Путина от 28 октября о введении наказания за пропаганду наркотиков в интернете.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com